Индейка — 2 шт. | |
Масло сливочное — 150 г | |
Масло оливковое — 1.5 ст. л. | |
Петрушка — 100 г | |
Чеснок — 4 зубчика | |
Бекон — 200 г | |
Лимон — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Розмарин — 1 веточка | |
Лавровый лист — 2 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Бекон чрезвычайно популярен, поэтому в разных странах вам могут предложить совершенно неожиданные продукты и блюда со вкусом или запахом бекона: шоколад, водку, арахис, майонез, соль. Есть даже «беконовая» зубная паста!
Голени индейки в беконе со сливочным маринадом, специями и ароматными травами – полезное и вкусное второе блюдо.
Голень индейки в беконе – вкусное повседневное блюдо для обеда или ужина. Лимон придаёт мясу птицы тонкий вкус и аромат. Масляная смесь с петрушкой и чесноком индейку и смягчает, и делает сочной. Особую изысканность мясу дарят розмарин и лавровый лист. Ах да, ещё бекон с его неповторимым вкусом – блюдо стоит того, чтобы его попробовать!
Мясо индейки считается диетическим, так как не содержит много жира, белок мяса индейки хорошо усваивается. Блюда из индейки рекомендованы для детского питания. Индейка не вызывает пищевой аллергии. включайте в свой рацион полезные продукты и готовьте вкусные блюда!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
15 мин
|
|
5
Готово
2 ч
|
|
6
Готово
|
Рекомендуем интересный рецепт приготовления индейки по-бразильски с какао. Это вкусное второе блюдо порадует вас оригинальным вкусом!