Тесто в морковных тортах получается очень нежное, при этом вкус самой моркови не чувствуется. Сливочно-сырный крем (крем чиз) на основе мягкого сыра «Филадельфия» усиливает эту «нежность». Кстати, крем-чиз прекрасно позволяет...
Ленивые голубцы готовят из того же набора продуктов, что и голубцы обычные. И времени затрачивается примерно одинаково. Однако ленивые голубцы делать проще: не нужно возиться с капустными листьями. Круглые котлетки-тефтельки...
Вкусная выпечка вовсе не обязательно должна отнимать у хозяйки много времени и средств. Песочное печенье «Помадка» подкупает простотой приготовления и удивительным нежным вкусом. Что понадобится: скалка.
Домашний жевательный мармелад – это путь к сердцу любого ребёнка. Дети с удовольствием жуют мишек и червячков из «резинового» мармелада. А что, если попробовать сделать такое лакомство дома? Жевательный мармелад...
Этот шоколадный торт – вариант знаменитого австрийского торта «Захер», созданного ещё в XIX веке начинающим венским кондитером. В классическом рецепте бисквитные коржи промазываются абрикосовым конфитюром. В предлагаемой версии кроме пюре...
С чем у вас ассоциируется Новый год? Снег, елка, конфеты и, конечно же, мандарины!!! Ни один Новый год не обходится без этих ароматных цитрусовых фруктов! Для предстоящей новогодней ночи предлагаю...
Кекс на тёмном пиве с мармеладом наверняка заинтересует не только сладкоежек, но и суровых мужчин, обычно отвергающих всякие тортики-пироженки. Магическое сочетание «тёмное пиво» сделает своё дело. Выпечка получается очень аппетитной,...
Мармелад готовят из фруктов, варёных с сахаром. Историческая родина мармелада — это Ближний Восток и Восточное Средиземноморье, но лакомство распространено и любимо сладкоежками всего мира. В Европе мармелад традиционно подают к чаю,...