• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Тимьян

Ингредиент: Тимьян

Поделиться

Оленина по-фински с клюквенным соусом

Время готовки: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Оленина по-фински с клюквенным соусом – блюдо не только вкусное, но и весьма полезное. По своим качествам мясо оленя просто уникально! Судите сами: оленина усваивается гораздо лучше, чем свинина, говядина,...

Быкова Татьяна

07.05.2020
Лайк 0
комментариев
2 684 просмотров
Поделиться

Печёночное суфле в апельсиновом желе

Время готовки: 240 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Печёночное суфле в апельсиновом желе – холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Великолепный нежный вкус, приятная консистенция, эффектный внешний вид блюда утвердят всех в уверенности, что вы потрясающая хозяйка....

Быкова Татьяна

03.04.2020
Лайк 2
комментариев
212 просмотров
Поделиться

Томатный суп «Паппа аль помодоро»

Время готовки: 90 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Томатный суп «Паппа аль помодоро» густой, ароматный и очень вкусный.

Чепикова Елена

24.10.2019
Лайк 2
комментариев
522 просмотров
Поделиться

Печёночный паштет с белыми грибами, запечённый в слоёном тесте

Время готовки: 120 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Паштет из печени и белых грибов, запечённый в слоёном тесте, влюбит в себя всю семью. Французы знают толк в паштетах!

Зоркина Анжелика

18.09.2019
Лайк 0
комментариев
372 просмотров
Поделиться

Как вкусно пожарить лисички

Время готовки: 30 min
  • Вторые блюда
  • Европейская Европейская
Вкусные жареные лисички – это настоящее гастрономическое наслаждение!

Зоркина Анжелика

26.07.2019
Лайк 0
комментариев
2 768 просмотров
Поделиться

Гороховый суп с копчёностями «Зима на Прегеле»

Время готовки: 120 min
  • Супы
  • Немецкая Немецкая
Гороховый суп с копчёностями «Зима на Прегеле» сварен по «съедобной картинке» калининградского художника, дизайнера, блогера Ольги Дмитриевой.

Администратор

25.01.2019
Лайк 2
1 комментариев
409 просмотров
Поделиться

Бисквитный полосатый торт «Апельсин»

Время готовки: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Полосатый торт – что тут удивительного? Коржи и крем – всё традиционно. А если полоски расположены вертикально? Не сразу сообразишь, как это сделать, ведь торт-то круглый! Такая выпечка наверняка вызовет...

Администратор

26.09.2018
Лайк 10
комментариев
8 452 просмотров
Поделиться

Минестроне

Время готовки: 210 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Для приготовления итальянского супа минестроне нужен домашний куриный бульон, бобовые, много овощей и ароматных трав. Итальянцы считают, что чем больше в минестроне разнообразных овощей, тем лучше. Это не просто суп,...

Администратор

28.04.2018
Лайк 0
комментариев
422 просмотров
Поделиться

Кростини с печенью

Время готовки: 35 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей...

Администратор

16.04.2018
Лайк 0
комментариев
252 просмотров
Поделиться

Английский мясной пирог

Время готовки: 720 min
  • Пироги и рулеты
  • Английская Английская
Знаменитый пирог со свининой популярен в Великобритании не первое столетие. Своим появлением он обязан городу Мелтон-Моубрей в графстве Лестершир. Рецепт пришёлся по вкусу сначала охотникам, а потом и всем подданным...

Администратор

10.03.2018
Лайк 16
1 комментариев
13 183 просмотров
Поделиться

Говядина по-бургундски

Время готовки: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Французская кухня отличается изысканностью и разнообразием. Каждая провинция Франции подарила миру удивительно вкусные рецепты, которые пользуются популярностью во всём мире. Мясо по-бургундски – блюдо непростое в приготовлении. Вам предлагается несколько...

Администратор

07.03.2018
Лайк 1
комментариев
646 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (1 743)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (61)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (61)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (37)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (32)
  • Как сделать букет из орехов – мастер-классКак сделать букет из орехов – мастер-класс (21)
  • Баварский яблочный торт с заварным кремомБаварский яблочный торт с заварным кремом (20)
  • Торт без духовки «Крошка» с кремом и домашним мандариновым конфитюромТорт без духовки «Крошка» с кремом и домашним мандариновым конфитюром (19)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (19)
  • Муссовый торт «Три шоколада» без выпечкиМуссовый торт «Три шоколада» без выпечки (18)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X