• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Соль

Ингредиент: Соль

Поделиться

Блинчики из кабачков

Время: 60 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Кружевные блинчики из кабачков стоят того, чтобы их пожарить! Не маленькие оладьи, а полноценные блины, с дырочками.

Шнип Светлана

19.10.2018
Лайк 1
комментариев
1 125 просмотров
Поделиться

Пирожки в форме листьев с капустной начинкой

Время: 220 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Пирожки-листики привлекут всеобщее внимание – такая красивая формовка теста превращает пирожки в произведение кулинарного искусства.

Шнип Светлана

18.10.2018
Лайк 14
комментариев
19 425 просмотров
Поделиться

Салат с сардинами

Время: 30 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с сардинами поможет хозяйке разнообразить «карту салатов». Он прост в приготовлении.

Чепикова Елена

17.10.2018
Лайк 1
комментариев
1 792 просмотров
Поделиться

Карбонад на луковой подушке, запечённый в тесте

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на...

Ромашова Юлия

12.10.2018
Лайк 1
комментариев
1 468 просмотров
Поделиться

Салат с фасолью «Золото осени»

Время: 15 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Золото осени» – экспресс-вариант для тех, кто очень проголодался и не может ждать! Салат можно приготовить за считанные минуты, при этом он очень сытный. Вместо домашних сухариков можно использовать...

Чепикова Елена

11.10.2018
Лайк 2
комментариев
831 просмотров
Поделиться

Пелькоты

Время: 30 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Пелькоты – рецепт, появившийся по необходимости. Наверняка у многих хозяек хоть раз в жизни случалась неприятность: замороженные пельмени растаяли, слиплись, потеряли товарный вид. Например, отключили электричество и холодильник разморозился. Или...

Чепикова Елена

04.10.2018
Лайк 5
комментариев
13 580 просмотров
Поделиться

Нежный сливочно-сырный суп с овощами

Время: 45 min
  • Супы
  • Французская Французская
Сливочно-сырный суп с овощами восходит к французской кухне. Для традиционных первых блюд Франции характерны нежные консистенция и вкус. Это часто супы-пюре. Рецепт овощного сливочного супа понравится тем, кто не ест...

Чепикова Елена

03.10.2018
Лайк 2
комментариев
1 902 просмотров
Поделиться

Запечённые мясные зразы с яйцом и луком

Время: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Мясные зразы по традиционной технологии запекают в духовке. В этом несомненный плюс блюда: так котлеты с начинкой получаются менее жирные (по сравнению с жаркой), в них меньше канцерогенов. Да и...

Луговая Екатерина

01.10.2018
Лайк 3
комментариев
2 239 просмотров
Поделиться

Круглые заварные пирожные с заварным кремом

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Заварные пирожные – это «жемчужина», рождённая кондитерами Франции. Длинные пирожные называют эклерами. Маленькие круглые – профитролями. Профитроли должны быть не более 4 см в диаметре. Если ваша выпечка больше, то...

Литвинова-Пушкина Нелля

28.09.2018
Лайк 6
1 комментариев
1 968 просмотров
Поделиться

Салат «Подсолнух» (печень трески)

Время: 50 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Подсолнух» действительно очень похож на «солнечный цветок». В Интернете и кулинарных блокнотах хозяек можно найти много вариантов этого салата. Подчас рецептура очень отличается. Мне нравится вариант с печенью трески....

Чепикова Елена

27.09.2018
Лайк 2
комментариев
873 просмотров
Поделиться

Лимонное мраморное печенье

Время: 105 min
  • Печенье и пряники
  • Итальянская Итальянская
Мраморное печенье, то есть печенье с трещинками на поверхности, – популярная выпечка во многих европейских странах. Ингредиенты при этом могут быть разные. Эффектно выглядит розовое мраморное печенье в сахарной пудре,...

Луговая Екатерина

25.09.2018
Лайк 1
комментариев
822 просмотров
Поделиться

Хала

Время: 240 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Хала – еврейский хлеб – традиционная праздничная выпечка из сдобного дрожжевого теста. И состав халы, и её внешний вид, и подача глубоко символичны. Этот хлеб ассоциируется с манной небесной; кунжут...

Шнип Светлана

24.09.2018
Лайк 3
комментариев
3 176 просмотров
1...4950515253...79

TOP-10 за сегодня

  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (23)
  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (20)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (18)
  • Брусничное масло для бутербродовБрусничное масло для бутербродов (13)
  • Шварцвальдский торт – подробные рецепты «Чёрного леса»Шварцвальдский торт – подробные рецепты «Чёрного леса» (11)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (11)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (11)
  • За гранью: история гранёного стаканаЗа гранью: история гранёного стакана (10)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (10)
  • Имбирное печенье с какао для зефиросендвичейИмбирное печенье с какао для зефиросендвичей (10)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X