Салат с сельдереем на 23 февраля, оформленный в «военном» стиле, понравится мужчинам: их нечасто радуют тематическими блюдами. День защитника Отечества – отличный повод.
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные...
Салат в форме букета цветов – это и очень красиво, и достаточно оригинально, а самое главное – вкусно! А если проявить фантазию и оформить свой букет цветочками из любимых продуктов,...
Ленивые голубцы готовят из того же набора продуктов, что и голубцы обычные. И времени затрачивается примерно одинаково. Однако ленивые голубцы делать проще: не нужно возиться с капустными листьями. Круглые котлетки-тефтельки...
Запечённая в духовке рыба – блюдо традиционное. Чем оригинален этот рецепт? Каждый рыбный стейк предварительно маринуется, а после укладывается на подушку из овощей и грибов, закрывается сырно-майонезной «крышечкой» с помидорами...
Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в украшение праздничного стола. А если приготовить...
Хачапури – традиционное блюдо грузинской кухни, которое представляет собой лепёшку с начинкой в виде мяса или солёного сыра. «Ленивые» хачапури – прекрасный вариант для завтрака. Вкусно, сытно и быстро. Если...
Закуска привлекает своим отменным и нетривиальным вкусом и простотой. Прекрасный вариант блюда на «гостевой» стол. Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик вполне может заменить традиционную “шубу”. Вафельные коржи продаются...
Простая, но очень вкусная закуска, которая наверняка придётся по вкусу и женщинам, и мужчинам. Готовится быстро, так же быстро съедается! Универсальная палочка-выручалочка для хозяек. Что понадобится: средняя тёрка; пресс для...
Закуска «Божьи коровки» – это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Быстро, бюджетно, вкусно и выглядит эффектно. Возьмите на заметку этот простой, но интересный рецепт!
Легенда гласит, что рецепт этих котлеток в начале XIX века придумал Евдоким Пожарский, трактирщик из Торжка, чтобы угостить императора Александра Первого. Император просил телячьи котлеты, но свежей телятины не нашлось,...