• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Зелень

Ингредиент: Зелень

Поделиться

Куриный торт «Горка» с сырным соусом

Время: 60 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Курица – частый гость на нашем столе. Хочется разнообразия? Сделайте запеканку из куриного филе с рисом и морковью. Её можно оригинально подать с сырным соусом и зеленью. Прекрасная закуска для...

Чепикова Елена

14.04.2018
Лайк 1
комментариев
961 просмотров
Поделиться

Суп с зелёным горошком и копчёностями

Время: 35 min
  • Супы
  • Русская Русская
Гороховый суп можно сварить и с консервированным горошком. Лёгкий во всех смыслах вариант: суп получается прозрачным, время приготовления – 35 минут. Вместо (или вместе с) грудинки можно брать колбасу (например,...

Чепикова Елена

14.04.2018
Лайк 4
комментариев
12 315 просмотров
Поделиться

Сырный хлеб с беконом

Время: 50 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Если вы давно хотели сами испечь хлеб, но пока не подружились с дрожжами, то этот рецепт – ваша история. Тесто замешивается за минуты, не надо ничего ждать, поставил в духовку,...

Чепикова Елена

10.04.2018
Лайк 0
комментариев
1 137 просмотров
Поделиться

Морской окунь, запечённый в духовке

Время: 70 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Морской окунь богат витаминами А и Е, протеинами, аминокислотами. Это хороший вариант для постного стола. Рецепт наверняка понравится тем, кто следит за фигурой: мясо морского окуня низкокалорийное. Овощная подушка прекрасно...

Шнип Светлана

23.02.2018
Лайк 1
комментариев
2 347 просмотров
Поделиться

Салат с редькой и редиской

Время: 15 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Мужчины могут порадовать прекрасную половину человечества простым и вкусным овощным салатом с редькой и редисом. Если дамы строго следят за фигурой, майонез можно убрать, использовать только сметану с низким процентом...

Шнип Светлана

21.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 235 просмотров
Поделиться

Налистники с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Время: 70 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Налистники – это тонкие пресные блинчики с начинкой. Это традиционное блюдо русской, белорусской, украинской кухни. Настоящий налистниковый блин отличается по своим свойствам от обычного: он тоньше, эластичнее, почти безвкусен. Это...

Шнип Светлана

14.02.2018
Лайк 2
комментариев
2 130 просмотров
Поделиться

Винегрет с сельдереем на 23 февраля

Время: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с сельдереем на 23 февраля, оформленный в «военном» стиле, понравится мужчинам: их нечасто радуют тематическими блюдами. День защитника Отечества – отличный повод.

Шнип Светлана

12.02.2018
Лайк 2
комментариев
2 009 просмотров
Поделиться

Паста Пенне, фаршированная сырно-творожной массой

Время: 70 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные...

Шнип Светлана

06.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 254 просмотров
Поделиться

Салат-букет

Время: 30 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Салат в форме букета цветов – это и очень красиво, и достаточно оригинально, а самое главное – вкусно! А если проявить фантазию и оформить свой букет цветочками из любимых продуктов,...

Шнип Светлана

19.01.2018
Лайк 2
комментариев
2 413 просмотров
Поделиться

Ленивые голубцы с рисом

Время: 100 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Ленивые голубцы готовят из того же набора продуктов, что и голубцы обычные. И времени затрачивается примерно одинаково. Однако ленивые голубцы делать проще: не нужно возиться с капустными листьями. Круглые котлетки-тефтельки...

Шнип Светлана

04.01.2018
Лайк 4
комментариев
1 148 просмотров
Поделиться

Сёмга на овощной подушке с грибами, запечённая в духовке

Время: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Запечённая в духовке рыба – блюдо традиционное. Чем оригинален этот рецепт? Каждый рыбный стейк предварительно маринуется, а после укладывается на подушку из овощей и грибов, закрывается сырно-майонезной «крышечкой» с помидорами...

Шнип Светлана

27.12.2017
Лайк 6
1 комментариев
6 132 просмотров
Поделиться

Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в украшение праздничного стола. А если приготовить...

Шнип Светлана

05.12.2017
Лайк 1
комментариев
1 063 просмотров
1...7891011...12

TOP-10 за сегодня

  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (35)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (35)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (33)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (29)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (28)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (28)
  • Быстрое печенье «Ромашка» с апельсиново-яблочной начинкойБыстрое печенье «Ромашка» с апельсиново-яблочной начинкой (22)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (21)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (21)
  • Домашние пряники с повидломДомашние пряники с повидлом (19)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X