Суп-гуляш по-венгерски согреет не только тело, но и душу. Сегодня я вышла на улицу, а там такая красота! Все деревья и цветы в саду посеребрил первый иней. Над поседевшими за...
Чили кон карне – блюдо мексиканской кухни. Многие жители постсоветского пространства хорошо знакомы с этим блюдом, но лишь заочно. Любители теледетективов наверняка вспомнят, что чили обожал есть знаменитый лейтенант Коломбо....
Варенье из лисичек иногда называют «шведским», но готовят его и в Норвегии. И сегодня у меня для вас припасён рецепт от норвежских троллей. Не верите, что от троллей? А кто...
Чили кон карне (исп. chili con carne, букв. чили с мясом) – блюдо мексиканской и мексиканско-техасской кухни. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Специи, используемые в чили, согреют...
Баклажаны в кисло-сладком соусе – пряное блюдо, пришедшее к нам из азиатской кухни. У баклажанов получается аппетитная хрустящая корочка, сочетание всех овощей гармоничное, в общем букете вкуса важен каждый ингредиент....
Кимчи из белокочанной и красной капусты – не только вкусная острая закуска из квашеных овощей, но и отличное средство для чистки кишечника. Этот рецепт предлагает врач-гастроэнтеролог, популяризатор здорового питания, автор...