Мясо индейки ценится за высокое содержание белка и при этом низкокалорийность. Индюшатина – диетический продукт. Маринад со сливовым пюре придаст мясу особый вкус и аромат. Шашлык из индейки – это...
Цветной куриный террин с оливками – блюдо французской кухни. Это что-то среднее между мясным паштетом, запеканкой и рулетом. Террин часто называют мясным хлебом из-за формы, в которой он традиционно запекается.
Смесь специй для курицы можно приготовить самостоятельно. Взять паприку, куркуму, имбирь, тмин, майоран, базилик, шалфей, кориандр. Для маринада понадобится 3 ст. л. смеси. Что понадобится: форма для запекания с бортиками...
Котлеты с кашей из хлопьев получаются очень нежными, «пушистыми» и нежирными. Отличный вариант для тех, кто заботится от своей фигуре. Что понадобится: мясорубка или кухонный комбайн; бумажные полотенца.
Куриный шашлык с соевым соусом – блюдо восточной кухни. В каждой семье шашлык готовят по-своему. Попробуйте кисло-сладкий маринад с богатым вкусом: соевый соус, мёд, два вида горчицы, кунжут – каждый...