Русская кухня — традиционная кухня русского народа. Климатические особенности — долгие зимы — и обширные леса обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш, квашений, мочений и солений, грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба (кислого ржаного), пирогов и пирожков, томлёных, тушёных, варёных и печёных блюд.
Вафельный торт со сметанно-желейной прослойкой – это доказательство того, что даже по простому рецепту можно приготовить очень вкусное и очень красивое угощение.
Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе – очень вкусная и эффектная закуска, которая сразит сердце (и желудок!) любого мужчины и произведёт неизгладимое впечатление на даму.
Запечённый карп с яблоками и лимоном – нестареющая классика. На Руси всегда умели вкусно приготовить рыбу. Карп обыкновенный (или сазан) до того вкусен, что его воспевали такие знатоки вкусной еды,...
Бутерброды с красной икрой традиционны на праздничном столе. Конечно, хочется подать закуску красиво, чтобы гостям понравился не только вкус, но внешний вид.