Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной, это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшихся европейскому влиянию кухонь Северной Америки, Австралазии, Океании и Латинской Америки. Пошаговые рецепты с фото кухонь европейских стран.
Штрудель – это рулет из тонкого теста с фруктовой начинкой. Попробуйте этой простой рецепт, и ваше чаепитие станет настоящим кулинарным праздником! Что понадобится: скалка.
Не знаете, что приготовить в качестве первого блюда, чтоб и быстро, и возни немного, и обязательно вкусно да полезно? Предлагаю вашему вниманию рецепт овощного супчика на постном бульоне. Он получается...
Трубочки «Шоколадные сигары» с кремом и грецкими орехами – это очень вкусно! От такого угощения просто невозможно отказаться. Беспроигрышный вариант выпечки, если вы устраиваете чаепитие для детей.
Этот рецепт подкупает своей неприличной простотой, быстротой и дешевизной. А какой интересный, каждый раз совершенно непредсказуемый результат! Заставьте кого-то с утра сказать «Вау!». Что понадобится: пищевая фольга.
Как ни удивительно, арбузы жарят везде, где они растут. Вариантов блюда огромное количество. Каждая национальная кухня добавляла что-то своё. Предлагаем рецепт с итальянской ветчиной и французским сыром. Очень быстро, необычно...