Рулька баранья — 2 шт. | |
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Лук красный — 1 шт. | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Пастернак — 1 корень | |
Репа — 1 шт. | |
Шампиньоны — 6 шт. | |
Масло оливковое — по вкусу | |
Розмарин — 1 пучок | |
Тимьян — 1 пучок | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Паприка — по вкусу | |
Вино красное — по вкусу | |
Настойка анисовая — по вкусу | |
Томатная паста — по вкусу | |
Портвейн — по вкусу |
Пастис – анисовая настойка – производится из 50 растений и пряностей. Когда-то пастис появился в результате запрета употреблять абсент. Производители искали рецепт заменителя абсента – так родился пастис.
Баранья рулька может быть очень нежной и вкусной – мясо само отходит от кости. А какой аромат! Аромат настоящей французской кухни.
Баранья голяшка (она же рулька) – отличный повод приготовить вкуснейшее блюдо французской кухни. Баранина, томлёная с овощами и шампиньонами, поданная с картофельным гарниром, подарит вам волшебные гастрономические впечатления. Для приготовления блюда потребуется время, но результат получается отменный!
В рецепте используются розовая репа и анисовая настойка (пастис).
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Рекомендуем приготовить клефтико – мясо по-гречески. Это нежное мясо, запечённое с овощами в специальном «мешочке».
Рецепт не совсем классический, для домашнего варианта подойдёт.
Просто фантастически вкусное мясо получается! Пальчики оближешь! Рекомендую.