Бисквит: |
|
Мука — 160 г | |
Разрыхлитель для теста — 6 г | |
Соль — 1 г | |
Ванилин — 1 г | |
Сахар — 150 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Клубника — 200 г | |
Масло растительное — 45 г | |
Уксус — 0.5 ч. л. | |
Краситель пищевой — розовый | |
Крем чиз: |
|
Крем-сыр — 200 г | |
Сливки — 130 г | |
Пудра сахарная — 50 г | |
Лимон — 1 шт. | |
Дополнительно: |
|
Клубника — 60 г | |
Пудра сахарная — для украшения | |
Шоколад — белый – для украшения |
Перед тем, как выжать из лимона сок, его надо положить на 5 минут в горячую воду. Учтите это, когда будете готовить клубничный рулет.
«Пушистый» клубничный бисквит сливочный крем чиз и клубника – этот рулет сделает ваше лето по-настоящему клубничным!
Клубничный рулет со сливочным кремом чиз получается действительно таким нежным и воздушным, что устоять невозможно. Клубника добавляется и в бисквит, и используется дополнительно в прослойке. Сливочный крем чиз просто тает во рту! Если празднично украсить готовый рулет, то он составит конкуренцию любому торту.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление клубничного бисквита:Разогреть духовку до температуры 190 °С. Противень застелить бумагой для, выпечки. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Приготовление крема: |
12
Готово
|
|
13
Готово
|
Сборка клубничного рулета: |
14
Готово
|
Не хотите возиться с выпечкой? Приготовьте очень вкусный шоколадно-кокосовый рулет «Баунти» без выпечки. Это действительно райское наслаждение!