Бульон — 750 мл | |
Фасоль красная — 2 банки | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Перец болгарский — 2 шт. | |
Перец острый — 1 шт. | |
Чеснок — 2 зубчика | |
Томатная паста — 1 ст. л. | |
Масло оливковое — 2 ст. л. | |
Орегано — 0,25 ч. л. | |
Паприка — 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист — 1 шт. | |
Лук красный — 1 шт. | |
Зелень — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный | |
Соль — по вкусу |
Любите острое? Перец чили, паприка, обилие специй вас не пугают? Приготовьте суп с фасолью и наслаждайтесь его дерзким вкусом!
Острый мексиканский суп с фасолью полезен и питателен. Готовится суп на мясном бульоне, блюдо получается густым, с насыщенным вкусом. Красная фасоль богата белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Первые блюда на основе фасоли популярны из-за своей питательности, они дают ощущение сытости. Специи, острый перец нужно использовать осторожно, чтобы не испортить вкус супа.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовить говяжий бульон (можно сделать овощной бульон или отварить суп на обычной фильтрованной воде). |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
10 мин
|
|
5
Готово
1 мин
|
|
6
Готово
15 мин
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Для подачи красный лук нарезать кубиками, перец чили нарезать тонкими кольцами, укроп мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать луком, чили и измельчённой зеленью. ¡Buen provecho! ?? ? |