Картофель — 7 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Шампиньоны — 10 шт. | |
Грудка куриная — 3 шт. | |
Маслины без косточек — по вкусу | |
Сметана — 1 ст. л. | |
Томатная паста — 1 ст. л. | |
Бульон — 0,5 л | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Специи — по вкусу |
Аппетитные шашлычки с курицей, шампиньонами, луком и вялеными сливами. Сочная картошка, пропитанная ароматами специй – это не блюдо, это целый ужин в рукаве!
Куриный шашлык с грибами, запечённый в рукаве с картофелем, угодит всей семье. Это и отличный вариант полноценного обеда или ужина, и «палочка-выручалочка» для приёма гостей. Особый «бонус» – не надо долго отмывать противень, потому что и шашлык, и гарнир готовятся в рукаве для запекания.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
30 мин
|
Репчатый лук нарезать кольцами, добавить к мясу. Всё перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
45 мин
|
|
11
Готово
25 мин
|
|
12
Готово
|