Свинина — 400 г | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Чеснок — 1 зубчик | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Майонез — 1 ст. л. | |
Молоко — 200 мл | |
Мука пшеничная — 7 ст. л. | |
Крахмал — 2 ст. л. |
Для отбивных лучше брать корейку без кости или карбонад. Цвет мяса должен быть светло-розовым, запах – приятным.
Нежная и сочная свинина в чесночном кляре – удовольствие для желудка!
Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным гарниром, отварными крупами, макаронными изделиями, грибами.
Выбирайте качественное свежее мясо, и результат не разочарует вас!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Любите вкусные мясные блюда? Рекомендуем приготовить свиную грудинку со специями по-сычуаньски. Это аппетитное мясо в пикантной хрустящей корочке!