
| Масло сливочное — 2 ст. л. | |
| Капуста красная — 1 кочан | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Яблоко — 2 шт. | |
| Лавровый лист — 1 шт. | |
| Гвоздика — 2 шт. | |
| Уксус — 3 ст. л. | |
| Сахар коричневый — 1 ст. л. | |
| Вино красное — 100 мл | |
| Корица — 1 щепотка | |
| Орех мускатный — 1 щепотка | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу |
Кисло-сладкий гарнир, который великолепно сочетается с курицей, индейкой или свининой.
Отличный вариант лёгкого и полезного гарнира к мясным блюдам на ужин. Вкусное завершение дня!
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
15 мин.
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
45 мин.
|
|
|
10
Готово
|