• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Архивы: Recipes

Поделиться

Как покрасить яйца в зелёный цвет натуральными продуктами

Время: 2220 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Как покрасить яйца в зелёный цвет натуральными продуктами? Вопрос далеко не праздный. До Пасхи остаются считаные дни, и в доме уже царит особенное настроение. Хочется заглянуть в каждый его уголок...

Зоркина Анжелика

15.04.2025
Лайк 0
комментариев
492 просмотров
Поделиться

Свекольные «розы» – праздничная закуска

Время: 60 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Свекольные «розы» – простая закуска, с приготовлением которой справится любая хозяйка. Выглядят «розы» из свёклы очень эффектно, это блюдо точно станет украшением стола. Сочетание свёклы, сыра и орехов – это...

Шнип Светлана

09.04.2025
Лайк 1
комментариев
88 просмотров
Поделиться

Турецкие голубцы с белокочанной капустой

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Голубцы по-турецки получаются мягкими и нежными. В Турции голубцы готовят и из виноградных листьев, и из белокочанной капусты. И те, и другие делают очень маленькими, а внутрь кладут поджаренный фарш...

Шнип Светлана

12.03.2025
Лайк 2
комментариев
194 просмотров
Поделиться

Песочное печенье «Шишки» с миндальными лепестками

Время: 90 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Песочное печенье «Шишки» украсит праздничный новогодний стол. Миндальные лепестки действительно похожи на чешуйки шишки, так что выпечка выглядит вполне реалистично. Шоколадная «верхушка» гармонично сочетается и с ореховой составляющей, и с...

Шнип Светлана

04.02.2025
Лайк 1
комментариев
80 просмотров
Поделиться

Печенье «Каштаны» с чаем матча

Время: 70 min
  • Печенье и пряники
  • Японская Японская
Печенье «Каштаны» с чаем матча поразит оригинальным внешним видом, очень реалистичным. За приятный вкус отвечает песочное тесто на сметане, за оформление – время и терпение. Их потребуется немало, но результат...

Шнип Светлана

13.01.2025
Лайк 1
комментариев
149 просмотров
Поделиться

Бараньи голяшки по-провансальски, томлённые в вине с овощами

Время: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Баранья голяшка (она же рулька) – отличный повод приготовить вкуснейшее блюдо французской кухни. Баранина, томлёная с овощами и шампиньонами, поданная с картофельным гарниром, подарит вам волшебные гастрономические впечатления. Для приготовления...

Pierre Moreau

17.12.2024
Лайк 0
комментариев
148 просмотров
Поделиться

Салат с сельдереем, авокадо и тунцом «Змея»

Время: 70 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с сельдереем, авокадо и тунцом – новое прочтение слоёного салата с рыбными консервами. Приелись традиционные салаты на праздник? Попробуйте свежий салат с ярким и неизбитым вкусом. Сельдерей аппетитно хрустит,...

Шнип Светлана

03.12.2024
Лайк 1
комментариев
188 просмотров
Поделиться

Карельский хлеб с паприкой

Время: 180 min
  • Хлеб
  • Русская Русская
Карельский хлеб с паприкой – очень удачный рецепт. Мякиш получается действительно мягкий, в меру ноздреватый, красивого цвета. У хлеба отличный вкус, приятный аромат. Даже выпеченный в обычной прямоугольной форме, карельский...

Шнип Светлана

25.11.2024
Лайк 3
комментариев
306 просмотров
Поделиться

Свинина, запечённая со сливами

Время: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Свинина, запечённая со сливами, получается сочная и ароматная. Сливы придают мясу приятную кислинку, делая его вкус пикантным и в то же время мягким. Для достижения наилучшего результата рекомендуется брать нежирную...

Шнип Светлана

19.11.2024
Лайк 2
комментариев
195 просмотров
Поделиться

Тыквенные кексы с изюмом и мёдом

Время: 35 min
  • Пирожные и кексы
  • Русская Русская
Тыквенные кексы – чудесная осенняя выпечка. Летом хозяйки думают, что бы ещё приготовить из кабачков, а осенью аналогичный вопрос возникает, когда на кухне красуются ярко-оранжевые тыквы. Одну можно оставить нетронутой...

Чепикова Елена

11.11.2024
Лайк 1
комментариев
576 просмотров
Поделиться

«Аши Пармантье» – картофельная запеканка с мясом

Время: 130 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Французская Французская
«Аши Пармантье» (фр. Hachis Parmentier) – французская картофельная запеканка с начинкой из мяса. Рецепт радует своей универсальностью: можно приготовить вкусное блюдо из привычных продуктов, можно «пристроить» оставшиеся картофельное пюре или...

Pierre Moreau

05.11.2024
Лайк 0
комментариев
213 просмотров
Поделиться

Печенье «Орешки» – тесто на майонезе или сметане

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Печенье «Орешки» – вкусные, тёплые воспоминания из детства. Такое печенье в специальной орешнице готовила мама или бабушка, и это было настоящее волшебство! И невозможно выбрать, что вкуснее: «скорлупки» или густая...

Шнип Светлана

01.11.2024
Лайк 1
комментариев
761 просмотров
12345...117

TOP-10 за сегодня

  • За гранью: история гранёного стаканаЗа гранью: история гранёного стакана (11)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (11)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (10)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (9)
  • Кофейный зефир на агареКофейный зефир на агаре (8)
  • Шурпа из свинины в казанеШурпа из свинины в казане (8)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (7)
  • Блюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатесБлюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатес (7)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (7)
  • «Капустный бургер» – капуста, запечённая с фаршем«Капустный бургер» – капуста, запечённая с фаршем (7)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X