• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Персик

Поделиться

Запечённые персики с начинкой из печенья с орехами

Время: 15 min
  • Десерты
  • Французская Французская
Запечённые персики с начинкой из печенья с орехами готовятся за 15 минут. Это очень быстрый и вкусный десерт, настоящая палочка-выручалочка. Согласитесь, подавать четверым гостям просто по половинке персика не будешь,...

Чепикова Елена

01.09.2021
Лайк 0
комментариев
376 просмотров
Поделиться

Безалкогольный персиковый мохито

Время: 60 min
  • Безалкогольные напитки
  • Американская Американская
Безалкогольный персиковый мохито – освежающий напиток со вкусом знаменитого коктейля. Родиной мохито считается Куба. Обязательные компоненты – мята, лайм, газированная вода и сахар. В алкогольном варианте в коктейль добавляют ром....

Чепикова Елена

03.07.2021
Лайк 0
комментариев
626 просмотров
Поделиться

Персиковый ликёр с ореховой нотой

Время: 2 мес.
  • Алкогольные напитки
  • Европейская Европейская
Персиковый ликёр с ореховой нотой – это не только вкусная домашняя настойка на водке, но и полезный напиток, обладающий лечебными свойствами.

Шнип Светлана

09.10.2019
Лайк 3
комментариев
912 просмотров
Поделиться

Мешочки из блинов с сушками: 6 начинок

Время: 40 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Блинные мешочки с начинками – это оригинальный способ подачи блинов. Начинки могут быть самые разные. Готовьте вкусные блины, угощайте семью, друзей, встречайте весну. Блин – символ Солнца, весны, тепла, благополучия!

Чепикова Елена

06.03.2019
Лайк 6
комментариев
8 821 просмотров
Поделиться

Манник с персиками без муки

Время: 90 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Манник – это вариант быстрой выпечки. Во-первых, процесс приготовления пирога требует минимум усилий, во-вторых, выпекается он очень быстро, минут 20 максимум. На вкус манник чем-то напоминает сырник, только более нежный...

Гостюк Татьяна

27.08.2017
Лайк 5
комментариев
4 058 просмотров
Поделиться

Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками

Время: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Виноградная улитка широко распространена в Европе, её употребляют в пищу с незапамятных времён. Мясо этого моллюска – ценный белковый продукт, богатый витаминами. Кроме того, считается, что это природный афродизиак. Для...

Малиновская Юлия

08.08.2017
Лайк 16
12 комментариев
27 315 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (30)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (24)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (23)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (15)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (13)
  • Блюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатесБлюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатес (12)
  • Что сегодня на обед: любимые блюда ПушкинаЧто сегодня на обед: любимые блюда Пушкина (11)
  • 50 видов итальянской пасты: путеводитель для хозяек и гурманов50 видов итальянской пасты: путеводитель для хозяек и гурманов (11)
  • Ромовая баба – история с географиейРомовая баба – история с географией (11)
  • Немецкий штрудель – сытное второе блюдо и воздушный десертНемецкий штрудель – сытное второе блюдо и воздушный десерт (11)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X