Свинина — 2 кг | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Манка — 200 г | |
Картофель — 5 шт. | |
Батон — 12 ломтиков | |
Чеснок — 1 головка | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло растительное — для смазывания формы |
Ломтик мясного хлеба – и на бутерброд, и с овощами, и с макаронами. Просто готовить, вкусно есть!
Мясной хлеб – это палочка-выручалочка хозяйки, когда не хочется возиться с жаркой котлет. Ингредиенты все привычные, доступные. Измельчить всё в однородную массу и запечь – это ли не мечта?! Внешне мясная буханка выглядит непритязательно, но это хорошее, питательное и вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят все члены семьи. Мясной хлеб вкусен и в горячем, и в холодном виде.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Свинину, батон (без корочек), картофель, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. |
3
Готово
|
Добавить манку, куриные яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|