





| Булгур — 650 г | |
| Помидоры — 5 шт. | |
| Огурец свежий — 1 шт. | |
| Лимон — 2 шт. | |
| Петрушка — 1 пучок | |
| Кабачок — 1 шт. | |
| Цукини — 1.5 шт. | |
| Перец болгарский — 3 шт. | |
| Морковь — 3 шт. | |
| Помидоры вяленые — 10 шт. | |
| Финики — 6 шт. | |
| Курага — 6 шт. | |
| Лук репчатый — 2 шт. | |
| Чеснок — 4 зубчика | |
| Мята — 3 веточки | |
| Мускат — по вкусу | |
| Корица — по вкусу | |
| Аджика — жёлтая – по вкусу | |
| Зира — по вкусу | |
| Перец молотый — чёрный – по вкусу | |
| Масло оливковое — по вкусу | |
| Соль — по вкусу |
Булгур может быть разной степени помола: грубой (крупной), тонкой и очень тонкой. Чем крупнее булгур, тем больше его следует варить.
Табуле многосложен, как восточная сказка. Богатый вкус салата восхитит каждого!
Табуле считается одновременно и салатом, и закуской. Это блюдо – достояние восточной кухни. В традиционном рецепте булгур сначала доводят практически до готовности, а потом соединяют с остальными ингредиентами. Однако есть и «ночной» вариант табуле. Получается очень вкусно и сочно.
Завтра будут гости? Пора готовить табуле «На ночь»!
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|
|
|
11
Готово
|
|
|
12
Готово
|
|
|
13
Готово
|
|
|
14
Готово
|
Рекомендуем приготовить слоёный салат из языка с грибами и сельдереем «Тёщин язык». Грандиозное блюдо с богатым вкусом!
Отличный рецепт! Полезно, а это очень важно.
Я по такому рецепту никогда не готовила, очень интересно. Буду делать.