Лук репчатый — 2 шт. | |
Масло сливочное — 2 ст. л. | |
Мука — 2 ст. л. | |
Бульон — 0.5 л | |
Молоко — 1.5 стакана | |
Сливки — 0.5 стакана | |
Желток яичный — 1 шт. | |
Сыр твёрдый — 3 ст. л. | |
Хлеб — 3 ломтика | |
Зелень — по вкусу |
Типичный испанский обед начинается с салата, морепродуктов или варёных овощей. И только после этого подают суп.
Фантастический сливочный вкус, нежный лук, гренки с сыром – луковый суп по-севильски потрясающе вкусен! Добавки!
Луковый суп по-севильски – это испанская версия всемирно известного французского лукового супа. Нет! Не говорите сразу, что вы терпеть не можете лук (тем более в супе!) и «это» точно есть не станете. Уверяю вас, что этот нежнейший супчик на молоке и сливках с вкуснейшими сырными гренками так вам понравится, что вы обязательно попросите добавку. Моя дочь умяла две тарелки (фото прилагаю).
Ловите главный лайфхак: не говорите домочадцам, что это луковый суп, скажите, что это сливочный испанский суп. Успех обеспечен!
Что понадобится:
1
Готово
20 мин
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
15 мин
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
3 мин
|
|
7
Готово
|
Рекомендуем куриный суп с манными клёцками. Дети от него просто в восторге!