Свинина — 1,8 кг | |
Помидоры — 6 шт. | |
Перец болгарский — 4 шт. | |
Баклажан — 4 шт. | |
Лук красный — 2 шт. | |
Масло растительное — 4 ст. л. | |
Бульон — 1 стакан | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Сочное мясо со вкуснейшей овощной начинкой: тут и сладкие перцы, и спелые помидоры, и аппетитные баклажаны. Какой овощной букет!
«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем, запечённые на овощной подушке – это очень удачное сочетание мясного блюда с овощами. Для тех, кто не хочет набрать лишние килограммы, дополнительный гарнир не нужен. Картошку и макароны будем есть в другой раз. Сегодня только мясо и овощи! Вкусно, сочно, сытно и не жирно.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
20 мин
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Обжарить «кармашки» на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Если вам нравится сочетание мяса и овощей, вас заинтересует запечённое мясо «Праздничное» с морковью и шампиньонами».