



| Свинина — 500 гр. | |
| Перец душистый — 6 горошин | |
| Лавровый лист — 2 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Томатная паста — 3 ст. л. | |
| Масло растительное — 3 ст. л. | |
| Мука — 1 ст. л. | |
| Соль — 1,5 ч. л. | |
| Перец молотый — чёрный, по вкусу | |
| Перец острый — красный, по вкусу | |
| Вода — 2 стакана |
Мякоть нежирной свинины, тушённая со специями и овощами, с оригинально оформленным гарниром.
Для приготовления гуляша – лучший выбор свиного мяса это мякоть шеи, лопатки или окорока. Желательно, чтобы мясо было нежирным, так блюдо не получится тяжёлым. Гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром: картофелем, макаронами, рисом, различными крупяными кашами.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Гуляш |
|
2
Готово
5 мин.
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
7 мин.
|
|
|
5
Готово
7 мин.
|
|
|
6
Готово
3 мин.
|
|
|
7
Готово
30 мин.
|
|
|
8
Готово
|
Подача блюдаПодавать готовый свиной гуляш, посыпав зеленью, с гарниром. |
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|