Куриная печень в желе из хурмы – изысканное блюдо французской кухни. Вы знаете, что такое террин? Это мясо, рыба или паштеты, залитые желейной «рубашкой». Подают блюдо охлаждённым.
Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в украшение праздничного стола. А если приготовить...
Трюфель – шоколадная конфета округлой или конусной формы с начинкой из ганаша. Ганаш – особая смесь-крем из шоколада и сливок со всевозможными вкусовыми добавками. Трюфели популярны во всех европейских странах,...
Суши-торт с креветками – это не просто многослойный салат, это полноценное сытное блюдо, которое оценят и мужчины с хорошим аппетитом, и дамы с изысканным вкусом. По восточному календарю 2018 год...
Мармелад готовят из фруктов, варёных с сахаром. Историческая родина мармелада — это Ближний Восток и Восточное Средиземноморье, но лакомство распространено и любимо сладкоежками всего мира. В Европе мармелад традиционно подают к чаю,...
Морковный торт – это удивительный рецепт. Овощ, который многие привыкли есть только в салатах и супах, придаёт тесту очень нежный вкус. Рецептов выпечки с морковью множество. Это вариант со свежей...
2018 год по восточному календарю – это год Собаки. Как приятно приготовить на праздничный стол тематическую выпечку. Таких собачек мгновенно разберут новые хозяева, но сколько у сладкоежек хватит терпения не...
Салат с куриными желудками «Петушок» – праздничное блюдо к новогоднему столу. 2017 – год Огненного Петуха, но салат будет уместен на любой трапезе. Куриные желудки (их часто называют «пупками») –...
Новогодний (рождественский) пряник «Спил дерева» – это замечательный вариант подарка. Необыкновенно вкусные, ароматные, сделанные своими руками, он покажет вашим близким, друзьям, как вы их любите и цените! Испеките свой кусочек...