• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Архивы: Recipes

Поделиться

Запечённые мясные зразы с яйцом и луком

Время: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Мясные зразы по традиционной технологии запекают в духовке. В этом несомненный плюс блюда: так котлеты с начинкой получаются менее жирные (по сравнению с жаркой), в них меньше канцерогенов. Да и...

Луговая Екатерина

01.10.2018
Лайк 3
комментариев
2 189 просмотров
Поделиться

Круглые заварные пирожные с заварным кремом

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Заварные пирожные – это «жемчужина», рождённая кондитерами Франции. Длинные пирожные называют эклерами. Маленькие круглые – профитролями. Профитроли должны быть не более 4 см в диаметре. Если ваша выпечка больше, то...

Литвинова-Пушкина Нелля

28.09.2018
Лайк 6
1 комментариев
1 940 просмотров
Поделиться

Салат «Подсолнух» (печень трески)

Время: 50 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Подсолнух» действительно очень похож на «солнечный цветок». В Интернете и кулинарных блокнотах хозяек можно найти много вариантов этого салата. Подчас рецептура очень отличается. Мне нравится вариант с печенью трески....

Чепикова Елена

27.09.2018
Лайк 2
комментариев
858 просмотров
Поделиться

Бисквитный полосатый торт «Апельсин»

Время: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Полосатый торт – что тут удивительного? Коржи и крем – всё традиционно. А если полоски расположены вертикально? Не сразу сообразишь, как это сделать, ведь торт-то круглый! Такая выпечка наверняка вызовет...

Администратор

26.09.2018
Лайк 12
комментариев
12 530 просмотров
Поделиться

Салат «Кукушкино гнездо»

Время: 50 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Кукушкино гнездо» так называется из-за своего внешнего вида: «яйца» из яиц и сыра лежат на «гнезде» из картофеля и моркови. Хозяйки делают этот салат по-разному. И ингредиенты варьируются, и...

Чепикова Елена

26.09.2018
Лайк 5
комментариев
4 059 просмотров
Поделиться

Лимонное мраморное печенье

Время: 105 min
  • Печенье и пряники
  • Итальянская Итальянская
Мраморное печенье, то есть печенье с трещинками на поверхности, – популярная выпечка во многих европейских странах. Ингредиенты при этом могут быть разные. Эффектно выглядит розовое мраморное печенье в сахарной пудре,...

Луговая Екатерина

25.09.2018
Лайк 1
комментариев
809 просмотров
Поделиться

Хала

Время: 240 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Хала – еврейский хлеб – традиционная праздничная выпечка из сдобного дрожжевого теста. И состав халы, и её внешний вид, и подача глубоко символичны. Этот хлеб ассоциируется с манной небесной; кунжут...

Шнип Светлана

24.09.2018
Лайк 3
комментариев
2 961 просмотров
Поделиться

Рыбные крокеты

Время: 100 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Крокеты – небольшие «шарики» или «цилиндрики» из мясного или овощного фарша, обвалянные в сухарях и обжаренные во фритюре. Маленький размер и дал название этому блюду: по-французски croquer означает «кусать». Изначально...

Луговая Екатерина

24.09.2018
Лайк 0
комментариев
810 просмотров
Поделиться

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Время: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Торт «Наполеон» можно смело считать отдельной кулинарной вселенной: столько предлагается вариантов. У каждой второй хозяйки есть свой, «фирменный», «самый вкусный», «мамин (бабушкин)». Классический «Наполеон» готовят из слоёного теста, крем делают...

Литвинова-Пушкина Нелля

21.09.2018
Лайк 7
комментариев
3 539 просмотров
Поделиться

Мягкое тыквенное печенье

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Тыквенное печенье просто не могло не появиться в кухнях многих стран мира. Судите сами: тыквы культивируют в Азии, Европе, Америке (Северной и Южной), Австралии. Это растение – кладезь полезных веществ,...

Чепикова Елена

17.09.2018
Лайк 2
комментариев
907 просмотров
Поделиться

Яблочный взвар с инжиром и черносливом

Время: 140 min
  • Безалкогольные напитки
  • Русская Русская
Взвар – традиционный напиток на Руси. Существовало несколько разновидностей взваров: так называли не только особым образом приготовленный фруктовый компот, но и травяные настои, а также соусы к мясу. Взвар из...

Чепикова Елена

14.09.2018
Лайк 0
комментариев
1 310 просмотров
Поделиться

Экспресс-печенье «Минутка»

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Экспресс-печенье «Минутка» – отличный рецепт для хозяек, которые ценят своё время и следят за семейным бюджетом. Вкусные и симпатичные маленькие конвертики с яблочным повидлом можно испечь всего за час. В...

Ромашова Юлия

13.09.2018
Лайк 9
комментариев
12 528 просмотров
1...7475767778...118

TOP-10 за сегодня

  • Блюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатесБлюда из вороны – где в Калининграде найти редкий деликатес (48)
  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (38)
  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (38)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (31)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (29)
  • Кабачковые оладьи с творогом на сковородеКабачковые оладьи с творогом на сковороде (28)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (26)
  • Соус ткемали из зелёной сливыСоус ткемали из зелёной сливы (25)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (25)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (25)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X