• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Архивы: Recipes

Поделиться

Тартар из говядины а-ля провансаль

Время: 20 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Тартар из говядины а-ля провансаль поможет вам совершить гастрономическое путешествие и перенестись на юг Франции, в Прованс. «А-ля провансаль» («по-провансальски») – это способ приготовления блюд в соусе из томатов с...

Pierre Moreau

27.06.2024
Лайк 0
комментариев
272 просмотров
Поделиться

Шведский летний салат с сельдью Матиас и картофелем

Время: 40 min
  • Салаты
  • Скандинавская Скандинавская
Шведский салат с сельдью и картофелем – истинное удовольствие. Молодая картошка, редис, укроп, зелёный лук с собственного огорода, яйца домашних курочек, нежные кусочки пряной сельди Матиac, свежайшая красная икра и...

Зоркина Анжелика

24.06.2024
Лайк 1
комментариев
589 просмотров
Поделиться

Заливной пирог с курицей на сметане

Время: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Заливной пирог с курицей готовится из бездрожжевого теста. Это простая и сытная несладкая выпечка, которая будет актуальна и на обед, и на ужин, и на завтрак, если испечь пирог накануне....

Шнип Светлана

21.06.2024
Лайк 2
комментариев
772 просмотров
Поделиться

Яйца Бенедикт Лайт с авокадо

Время: 15 min
  • Закуски
  • Американская Американская
Яйца Бенедикт – вкусный и неизбитый завтрак. Родина этого блюда – США, однако оно распространено и в европейских странах, и в Канаде, и в Австралии. Существует много вариантов приготовления яиц...

Pierre Moreau

15.06.2024
Лайк 0
комментариев
478 просмотров
Поделиться

Канеле – французские кексы с карамельной корочкой

Время: 540 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Канеле (фр. canelé) – французские кексы-пирожные характерной формы. Мягкие и нежные внутри, снаружи они покрыты карамелизированной корочкой, довольно плотной. Древние храмы украшали колонны с желобками-выемками. Это желобки называются каннелюры –...

Pierre Moreau

07.06.2024
Лайк 2
комментариев
862 просмотров
Поделиться

Тарт фламбе с грибами на слоёном тесте

Время: 50 min
  • Пироги и рулеты
  • Французская Французская
Тарт фламбе (фр. tarte flambée, эльз. Flammekueche, нем. Flammkuchen, дословно «пылающий пирог») очень похож на пиццу, это блюдо эльзасской кухни часто так и называют – пирог-пицца. А в южнонемецкой кухне тарт...

Pierre Moreau

31.05.2024
Лайк 0
комментариев
280 просмотров
Поделиться

Гратен из спаржи со сметаной – вкусный завтрак

Время: 30 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Французская Французская
Гратен из спаржи можно готовить по-разному. Чаще нежный овощ заливают сливками. Я предлагаю менее калорийный вариант, но отнюдь не менее вкусный. Да, мой вариант гратена отличается от классического из французской...

Чепикова Елена

27.05.2024
Лайк 1
комментариев
308 просмотров
Поделиться

Клубнично-ревеневый пирог со штрейзелем

Время: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Американская Американская
Клубнично-ревеневый пирог представляет собой идеальное сочетание фруктового вкуса и неотразимой текстуры. Начинка с клубникой и ревенём замечательно передает суть восхитительных летних ароматов и домашнего уюта. Коржи получаются такими нежными, что...

Администратор

21.05.2024
Лайк 1
комментариев
268 просмотров
Поделиться

Холодная сырная закуска-намазка с оливками

Время: 15 min
  • Закуски
  • Американская Американская
Холодная сырная закуска с оливками сочетает в себе насыщенные ароматы зелёных оливок, крем-сыра, сыра чеддер и специй. Это блюдо уместно и на семейном ужине, и для комфортного просмотра фильма, и...

Администратор

16.05.2024
Лайк 1
комментариев
353 просмотров
Поделиться

Домашняя ревенево-имбирная настойка

Время: 43200 min
  • Алкогольные напитки
  • Американская Американская
Ревеневый ликёр – это настойка на водке с ревенём и имбирём. Любите ревень? Вам интересно, что делать с ревенём, который растёт в вашем саду? Ревень – терпкий овощ, который придает...

Администратор

12.05.2024
Лайк 1
комментариев
722 просмотров
Поделиться

Желейный эластичный шоколад в домашних условиях

Время: 90 min
  • Желе и муссы
  • Русская Русская
Желейный эластичный шоколад – отличный материал для создания фигурок, которыми можно украшать торты, пирожные, капкейки. Если вы ищете замену традиционным кремовым розочкам, попробуйте приготовить желейный шоколад – он не тает,...

Шнип Светлана

06.05.2024
Лайк 12
6 комментариев
13 173 просмотров
Поделиться

Пасхальный венский кулич

Время: 720 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Пасхальный венский кулич – праздничная выпечка. Существует множество рецептов куличей. Попробуйте испечь пасхальный хлеб из венского теста. Мякиш получается мягким, волокнистым, очень приятным. Я использую топлёное молоко, так куличи получаются...

Зоркина Анжелика

03.05.2024
Лайк 1
комментариев
970 просмотров
1...23456...118

TOP-10 за сегодня

  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (10)
  • Кабачковые оладьи с творогом на сковородеКабачковые оладьи с творогом на сковороде (9)
  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (7)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (7)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (7)
  • Собственная Италия: готовим спагетти, фетучини и тальятеллеСобственная Италия: готовим спагетти, фетучини и тальятелле (6)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (6)
  • Как вкусно пожарить лисичкиКак вкусно пожарить лисички (6)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (5)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (5)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X