Черничный суп – фруктовый суп скандинавской кухни. Лето прячется в еловых лапах, в душистом аромате трав, в мокрой прохладе мха… Время собирать тени, ягоды и волшебные истории, спрятанные в подлеске…...
Диетический омлет на пару – блюдо для тех, кто следит за весом, а также для тех, кому необходимо щадящее питание. Паровой омлет – отличный вариант для детского меню. Кому рекомендовано...
Картофельные вафли с лисичками – это блюдо подарит вам чудесное летнее настроение. В июне лес ещё свежий, совсем юный. Лето скользит по его тропинкам и мхам, оставляя за собой след...
Салат из пророщенного маша со свёклой очень полезный и вкусный. В зимний период такой салат наполнит организм витаминами. Пророщенный маш – продукт низкокалорийный, при этом богат клетчаткой, содержит антиоксиданты, полезные...
Песочные пирожные любимы многими. Это классика выпечки. Корзиночки из песочного теста можно наполнить самой разнообразной начинкой. Летом, когда появляются сезонные ягоды, сочная зелень, хочется максимально использовать всё это при приготовлении...
Пирог с марципаном, клубникой и ванильным кремом просто создан для того, чтобы отметить начало Лета. Возможно, этот пирог станет поводом устроить себе маленький праздник в стиле хюгге, ведь его рецепт...
Печенье «Ромашка» – пример простой выпечки из доступных продуктов. И это очень симпатичная выпечка, которая похожа на магазинную – ровные, аккуратные цветочки, которые так и хочется съесть! Если вам не...
Творожные фигурки с желатином приготовить просто, а выглядит этот десерт бомбически! Сейчас много молдов самой разной формы – можно сделать и зайчиков, и медвежат, и цветы. Творожное желе и вкусно,...
Как покрасить яйца в зелёный цвет натуральными продуктами? Вопрос далеко не праздный. До Пасхи остаются считаные дни, и в доме уже царит особенное настроение. Хочется заглянуть в каждый его уголок...
Свекольные «розы» – простая закуска, с приготовлением которой справится любая хозяйка. Выглядят «розы» из свёклы очень эффектно, это блюдо точно станет украшением стола. Сочетание свёклы, сыра и орехов – это...
Голубцы по-турецки получаются мягкими и нежными. В Турции голубцы готовят и из виноградных листьев, и из белокочанной капусты. И те, и другие делают очень маленькими, а внутрь кладут поджаренный фарш...
Песочное печенье «Шишки» украсит праздничный новогодний стол. Миндальные лепестки действительно похожи на чешуйки шишки, так что выпечка выглядит вполне реалистично. Шоколадная «верхушка» гармонично сочетается и с ореховой составляющей, и с...