Свинина — 400 г | |
Говядина — 300 г | |
Шампиньоны — 100 г | |
Бекон — 8 ломтиков | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Хлеб — 3 ломтика | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Молоко — 50 мл | |
Чеснок — 1 зубчик | |
Базилик — 4 листика | |
Розмарин — 1 щепотка | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу, чёрный | |
Масло оливковое — для жарки и смазывания |
Ломтик сочного мясного хлеба в «корочке» из бекона. Митлоф – это повод устроить трапезу в английском стиле.
Митлоф – блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон, мясной хлеб». Митлоф может присутствовать на столе и как закуска, и как полноценное второе блюдо.
Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|