
| Картофель — 4 шт. | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Мука — до необходимой консистенции | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Масло сливочное — 20 г | |
| Кефир — 100 мл | |
| Грибы — 200 г | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Чеснок — 3 зубчика | |
Дополнительно: |
|
| Масло растительное — для обжаривания |
В украинском городе Полтава есть памятник галушкам.

Картошка, грибы, морковь, лук – идеальные друзья для галушек! Это классика кулинарии!
Галушки с картофелем и грибами – повседневное блюдо украинской кухни, простое, вкусное, сытное. Эти ленивые картофельные вареники готовятся из доступных продуктов. Радуйте семью разнообразными национальными блюдами, «путешествуйте» по миру вкусно!
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
5 мин
|
|
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|
Приготовьте блюдо итальянской ?? кухни – ньокки из картофеля и тыквы с домашним грибным соусом. Очень вкусно!
А-а-а-а! Я ничего не понял! Галушки — это то же самое, что и ленивые вареники? ?
Просто галушки — нет, не то же самое. А галушки с картошкой — это ленивые картофельные вареники.