Таронский (армянский) куриный суп с перловкой и лимоном вас совершенно точно не разочарует – обязательно сварите этот наваристый, ароматный суп с приятной кислинкой.
Запечённый карп с яблоками и лимоном – нестареющая классика. На Руси всегда умели вкусно приготовить рыбу. Карп обыкновенный (или сазан) до того вкусен, что его воспевали такие знатоки вкусной еды,...
Фаршированный карп, запечённый в фольге с рисом и овощами – это вкусный вариант блюда «два в одном». Нежная рыбка отлично сочетается с рассыпчатым рисом.
Картофельно-лимонный кекс с какао поразит вас нежным шоколадным вкусом и приятной текстурой. Если вы заранее не скажете, что кекс сделан из тёртого отварного картофеля, никто об этом не догадается! Это...