Рыба — 1 кг | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Яблоко — 1 кг | |
Лимон — 0,5 шт. | |
Сметана — 0,5 стакана | |
Мука — для панировки | |
Масло растительное — для смазывания формы | |
Соль — по вкусу |
Нежное филе рыбы и кислинка зеленых яблок – и сочно, и вкусно, и полезно.
Как сделать, чтобы рыба, запечённая в духовке, не получилась сухой и безвкусной? Вам помогут обычные зелёные яблоки и лимонный сок. Щедро укройте рыбное филе «шубкой» из тёртых яблок – это ещё и лёгкий гарнир будущего блюда.
Вместо камбалы можно использовать другую рыбу. Сметану можно заменить майонезом.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
40 мин.
|
|
5
Готово
|