Капуста белокочанная — 1,5 кг | |
Томатная паста — 200 г | |
Лук репчатый — 3 шт. | |
Перец болгарский — 2 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Масло растительное — 100 мл | |
Шампиньоны — 500 г | |
Лавровый лист — 3 шт. | |
Перец горошком чёрный — 4 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Сахар — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Вкусные тушёные овощи: капуста, морковь, сладкий перец, лук, – подружились с шампиньонами. Получилось здорово!
Тушёные овощи популярны у хозяек. Это универсальный вариант, который может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясу. Если проявить фантазию и красиво подать готовые овощи, то от них не откажутся даже самые привередливые гурманы.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
15 мин.
|
|
5
Готово
20 мин.
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|