Свинина — 600 г | |
Картофель — 500 г | |
Шампиньоны — 200 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 2 шт. | |
Перец болгарский — 2 шт. | |
Сметана — 2 ст. л. | |
Масло растительное — для жарки | |
Соль — по вкусу | |
Бульонный кубик — 2 шт. |
В Беларуси (так страна называется сейчас) картошка появилась почти на 100 лет раньше, чем в России. Пришёл корнеплод в Беларусь с территории современной Польши.
Сытный суп-жаренка со свининой, картофелем, шампиньонами, сладким перцем и морковью – и первое, и второе одновременно.
Суп-жаренка со свининой и грибами пришёл к нам из белорусской кухни. Блюдо очень сытное, наваристое, можно сказать, основательное. Судите сами: мясо, картофель, морковь, болгарский перец, шампиньоны, лук – солидный набор продуктов. Используйте свиную вырезку, чтобы суп не был слишком жирным.
Густой суп-жаренка отлично подойдёт и для обеда, и для ужина. Особенно оценят блюдо мужчины. Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, суп получится ещё вкуснее!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Болгарский перец вымыть, нарезать соломкой. |
6
Готово
|
Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать ломтиками. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
Рекомендуем приготовить суп харчо из говядины с рисом. Грузинская кухня – это гастрономический восторг!
Суп-жаренка немедленно был попробован вживую. На ужин. Вкуснотища! ? ?