Биквит: |
|
Мука — 280 г | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Корица — 1 ч. л. | |
Банан — 3 шт. | |
Сахар — 230 г | |
Масло растительное — 150 г | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Орехи грецкие — 70 г | |
Прослойка: |
|
Ананас — 1 банка | |
Киви — 4 шт. | |
Яблоко — 4 шт. | |
Сахар — 130 г | |
Сок лимонный — 1 ч. л. | |
Желатин — 8 г | |
Вода — 40 мл | |
Творожный крем №1 (внутрь): |
|
Сыр творожный — 450 г | |
Пудра сахарная — 100 г | |
Сливки — 90 г | |
Желатин — 25 г | |
Вода — 10 мл | |
Творожный крем №2 (покрытие): |
|
Сыр творожный — 250 г | |
Пудра сахарная — 50 г | |
Сливки — 50 г | |
Масло сливочное — 100 г | |
Сахар — 30 г |
Родина киви – Китай, но изначально плоды дикого киви не обладали тем вкусом, который сегодня знаком любителям экзотики. Современный вкус киви – результат работы новозеландских фермеров.
Бисквитный торт с большой творожной кремовой прослойкой и несколькими видами фруктов – богатый вкус
Фруктовый бисквитный торт с творожным кремом «Фруктовый букет» поразит всех нежнейшим вкусом и очень приятной текстурой. Хорошо пропитанный ананасовым сиропом бисквит изумительно сочетается с творожно-сливочным кремом.
Особая «фишка» торта – разнообразные фрукты, которые вы можете варьировать по своему усмотрению, создавая каждый раз новый кулинарный шедевр! Обратите внимание: яблоки в рецепте сначала томятся в сахарном сиропе, и это делает их особенно вкусными.
Рецепт фруктового торта отлично подходит для праздничного стола. Семейное торжество, детский праздник, день рождения – торт «Фруктовый букет» вас не подведёт!
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление бисквита: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
30 мин
|
|
5
Готово
|
Приготовление прослойки: |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Приготовление творожного крема №1: |
8
Готово
|
Влить холодные сливки, ещё взбить. |
9
Готово
|
Замочить желатин, а затем растопить в микроволновке до жидкого состояния и вылить в крем. Размешать миксером. Разделить крем на 4 части. При застывании крем можно подтапливать в микроволновке. |
10
Готово
|
Приготовление творожного крема №2 (финишное покрытие торта):Творожный сыр, сахарную пудру, сливки взбить до однородности и желаемой плотности. |
11
Готово
|
Мягкое сливочное масло взбить добела с сахарной пудрой. |
12
Готово
|
В 2 приёма добавить масло в сырно-сливочную массу при одновременной работе миксера. Оставить в холодильнике. |
13
Готово
|
Сборка торта: |
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|
|
17
Готово
|
|
18
Готово
|
|
19
Готово
|
ARVE Error: sandbox allow-scripts allow-same-origin allow-presentation allow-popups allow-popups-to-escape-sandbox
not valid
Приготовьте бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой. Это очень вкусно и красиво!