Помидоры — 750 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Лавровый лист — 1 шт. | |
Базилик — 3 веточки | |
Паприка — 2 ч. л. | |
Сахар — 2 ч. л. | |
Бульонный кубик — 1 шт. | |
Вода — 1 л | |
Масло растительное — 3 ст. л. | |
Перец молотый — 0,25 ч. л. | |
Вермишель — 2 ст. л. | |
Соевый соус — по вкусу | |
Зелень — 2 веточки |
Красный суп? Конечно, он же из помидоров! Вы когда-нибудь пробовали томатный суп?
Томатный суп по-голландски – хороший вариант разнообразить список первых блюд. Если вы любите помидоры, то этот рецепт для вас. Специи делают вкус блюда достаточно насыщенным.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
15 мин
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
10 мин
|
|
8
Готово
3 мин
|
Интересуетесь рецептами необычных первых блюд? Таронский суп с курицей и перловкой вас не разочарует. Это рецепт армянской кухни.