Соте из кабачков «Минимум масла»
Диетический вариант приготовления овощей

0 0
Соте из кабачков «Минимум масла»

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Кабачок — молодые 1 кг
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец болгарский — сладкий, средний 1 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Нежные молодые кабачки, сочная морковка, ароматный лук, яркий болгарский перец и совсем немного оливкового масла. Вкусное и полезное овощное блюдо.

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Этот рецепт соте из кабачков готовится с помощью тушения без обжаривания. Такой вариант в первую очередь заинтересует тех, у кого периодически возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом. А вкусных овощей-то хочется! Гастрит и его «друзья» — это не повод отказываться от кулинарного разнообразия. Всегда можно найти вкусный и здоровый рецепт!

Что понадобится:

  • тёрка;
  • сотейник или казан.

Этапы готовки

1
Готово

Овощи вымыть, почистить, мелко порезать.

2
Готово

Морковь нашинковать на тёрке.

3
Готово

В казан налить масло, всыпать все овощи. Тушить на медленном огне до готовности.

4
Готово
10 мин.

Добавить томатную пасту, соль, перец – тушить ещё 5-10 мин.

5
Готово

Добавить мелкопорезанную петрушку.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Уксус пряный с базиликом
следующий
Украинские пампушки с чесноком
предыдущий
Уксус пряный с базиликом
следующий
Украинские пампушки с чесноком

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписка  
Оповещать
X