Ингредиенты
-
1 кг Кабачокмолодые
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репчатый
-
2 ст. л. Масло оливковое
-
1 шт. Перец болгарскийсладкий, средний
-
4 шт. Лук репчатый
-
2 ст. л. Томатная паста
-
1 пучок Петрушка
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
Описание приготовления
Этот рецепт соте из кабачков готовится с помощью тушения без обжаривания. Такой вариант в первую очередь заинтересует тех, у кого периодически возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом. А вкусных овощей-то хочется! Гастрит и его «друзья» — это не повод отказываться от кулинарного разнообразия. Всегда можно найти вкусный и здоровый рецепт!
Что понадобится:
- тёрка;
- сотейник или казан.
Этапы готовки
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
10 мин.
|
|
5
Готово
|
Комментарии