Зелёный фреш с сельдереем
Витаминный микс из овощей и фруктов

0 0
Зелёный фреш с сельдереем

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Яблоки — зелёное 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сельдерей — стебли 3 шт.

Витаминный взрыв – вот что можно сказать про зелёный фреш со стеблями сельдерея, зелёным яблоком, огурцом и лаймом. Очень освежает.

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Фреш – это свежевыжатый сок из фруктов, овощей, корнеплодов. Напиток может быть как однокомпонентным, так и сложным по составу. Пить такой сок нужно сразу после приготовления, так как через 30 минут витаминная польза начнёт стремительно уменьшаться. Рекомендуется употреблять фреши за полчаса до еды.

Фреш из зелёных овощей и фруктов – это кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Сельдерей ещё Гиппократ называл исцелителем всех болезней. Лайм рекомендуют для профилактики болезней сердца и сосудов, это антивирусная поддержка организма. Обычные огурцы и зелёные яблоки более привычные гости в нашем рационе, их польза неоспорима.

Все фреши довольно активно «контактируют» с организмом, поэтому не стоит ими злоупотреблять и сразу начинать пить литрами. Всё хорошо в меру!

Что понадобится:

  • соковыжималка.

Этапы готовки

1
Готово

Подготовить ингредиенты. Яблоко, огурец, стебли сельдерея вымыть, обсушить.

2
Готово

Яблоко, огурец, стебли сельдерея разрезать на кусочки, у яблока удалить сердцевину.

3
Готово

Пропустить овощи и яблоко через соковыжималку.

4
Готово

В стакан с соком выжать сок лайма, перемешать фреш.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

предыдущий
Французское безе
следующий
Курица в смородиновом соусе
предыдущий
Французское безе
следующий
Курица в смородиновом соусе

Ваш комментарий

avatar
  Подписка  
Оповещать
X