Макароны — 450 г | |
Фарш мясной — 800 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Перец болгарский — 1 шт. | |
Сахар — 1 ст. л. | |
Майонез — 2 ст. л. | |
Томатная паста — 3 ст. л. | |
Масло растительное — 3 ст. л. | |
Сыр твёрдый — 120 г | |
Помидоры — 1 шт. |
Привычные «перья» с сочным фаршем внутри под «шапочкой» из сладкого перца, лука, моркови, помидоров и сыра. Вкусно, сытно и аппетитно!
В итальянской кухне для фаршировки обычно используют каннеллони (широкие трубочки) и конкильони (огромные ракушки). А если нет под рукой такой пасты, а фаршированных макарон очень хочется?! Для настоящего кулинара преград нет. Фаршируем обычные ребристые «перья», которые можно купить в любом магазине. По-итальянски они называются Penne Rigate.
1
Готово
4 мин.
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Заранее разогреть духовку до температуры 180 °C. |
8
Готово
|
Фаршировка |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
Накрыть слоем фольги и запекать 30-40 минут в разогретой до 180° C духовке. Пламя горелки сразу убавить до 150 °C. |
16
Готово
|
|
17
Готово
|