Начинка: |
|
Шампиньоны — 500 г | |
Перец болгарский — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Масло растительное — 30 г | |
Пшено — 0,5 стакана | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Тесто: |
|
Мука — 300 г | |
Маргарин — 125 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сметана — 4 ст. л. | |
Разрыхлитель для теста — 9 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Нежное тесто и очень много начинки: обжаренные шампиньоны, лук и сладкий перец, отварное пшено. Таким пирогом и объесться можно!
Пироги с начинкой – это классика украинской кухни. Комбинированная начинка из грибов, сладкого перца и пшена делает блюдо сытным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
1
Готово
|
Начинка: |
2
Готово
|
Грибы, лук, сладкий перец почистить, помыть, порезать. Обжарить на растительном масле до готовности. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Тесто: |
5
Готово
|
Пирог: |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|