Ливер — 1,5 кг | |
Тесто дрожжевое — 1 кг | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Масло растительное — 300 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Аппетитные жареные пирожки с начинкой из свиного ливера – это традиционный рецепт для миллионов. Просто, вкусно и душевно.
Что такое ливер (или субпродукты)? Это печень, сердце, почки, лёгкие, диафрагма, трахея – внутренности животного, которые идут на приготовление пищи. Пирожки с ливером знакомы всем «рождённым в СССР». В употреблении продуктов с ливером есть несомненная польза: повышение иммунитета, нормализация работы кровеносной системы, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, стабилизация артериального давления.
В рецепте используется свиной ливер.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Дрожжевое тесто можно купить готовое или приготовить его по своему любимому рецепту. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|