Рыба — 500 г | |
Сметана — 1 ст. л. | |
Кефир — 2 ст. л. | |
Мука — 2 ст. л. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло растительное — для жарки |
В рыбный фарш можно добавить немного лимонного сока. Котлеты станут не только сочнее, но и приобретут изысканный вкус.
Рыбные котлеты-оладьи в кляре на кефире и сметане – вкусное второе блюдо из рыбы на обед или на ужин.
Рыбные оладьи в кляре на кефире и сметане – простое и вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить свой повседневный рацион. Готовится блюдо элементарно. Если вам нравятся нежные оладушки, то массу перед жаркой нужно пробить блендером. Если вы хотите чувствовать кусочки рыбного филе, то просто нарежьте рыбу мелкими кусочками. Поверьте, рыбные оладьи гораздо вкуснее, чем просто кусок жареного хека, например.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Предлагаем интересный рецепт рыбных котлет с овощной начинкой в овсяной панировке. Хрустящая корочка и сочная серединка!