Тесто: |
|
Вода — 180 мл | |
Масло подсолнечное — 2 ст. л. | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Мука — 280 г | |
Начинка: |
|
Фарш куриный — или мясной | |
Лук репчатый — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Настоящие пельмени и вкусны, и сытны, и красивы! Кто ж откажется от тарелочки аппетитных сочных пельменей!
Идеальное тесто для пельменей и вареников – мечта многих хозяек. Пельмени, наверное, любят если не все, то почти все. А вот готовят сами только те, у кого пельмени хорошо получаются. Попробуйте приготовить заварное тесто без яиц – результат вас впечатлит. Тесто получается лёгкое, податливое в работе, а пельмешки и вареники сами так и просятся в рот!
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление заварного теста для пельменей: |
2
Готово
|
|
3
Готово
30 мин
|
|
4
Готово
|
Приготовление пельменей из заварного теста: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
А хотите добавить экзотики в свой рацион? Приготовьте японские пельмени гёдза. Хрустящие, с начинкой из мяса и овощей. Как соблазнительно!