Печенье — 300 г | |
Орехи грецкие — 200 г | |
Какао-порошок — 2,5 ст. л. | |
Молоко — 70 мл | |
Сахар — 4 ст. л. | |
Масло сливочное — 100 г | |
Безе: |
|
Белок яичный — 1 шт. | |
Сахар — 70 г | |
Кислота лимонная — несколько крупинок | |
Дополнительно: |
|
Мак — щепотка | |
Какао-порошок — для припыления чугунка | |
Соль — по вкусу | |
Ванилин — по вкусу | |
Краситель пищевой — зелёный, жёлтый, красный | |
Соломка — 30 г |
Печенье, грецкие орехи, сливочное масло, крем безе, какао, мак, соломка – вот оно, «волшебное зелье»!
Шоколадная колбаса «Волшебное зелье» произведёт фурор на детском празднике. Закопчённый чугунок, из которого выливается что-то зелёное в чёрную крапинку… Чугунок стоит на костре, языки пламени таинственно мерцают… Да такой десерт съедят мгновенно! Не забудьте сразу сфотографировать это чудо! Кстати, если вам интересен Хеллоуин, «Волшебное зелье» – отличный вариант оригинального оформления сладкого стола.
Готовится шоколадная колбаса просто, рецепт осилят и юные кулинары. Так что можете смело брать в помощники детей и готовиться к необычному чаепитию!
Крибле-крабле-бумс! ✨ ? ?
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
4 ч
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
А хотите рецепт вкусного тыквенного печенья «Паутинка»? Такая выпечка отлично дополнит сладкий стол на Хеллоуин. Вы просто поразите всем своим кулинарным искусством!