



| Мука — 400 г | |
| Манка — 200 г | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Морковь — 120 г | |
| Яблоко — 100 г | |
| Творог — 120 г | |
| Масло сливочное — 110 г | |
| Лимон — 1 шт. | |
| Сахар — 120 г | |
| Соль — 1 щепотка | |
| Сухари панировочные — 2 ст. л. | |
| Дополнительно: | |
| Джем — для прослойки – по желанию | 
В Португалии из моркови варят очень вкусное варенье, которое экспортируют в другие страны. А так как по европейским законам варенье можно варить только из фруктов, морковь и считают фруктом!
Творожно-манное тесто с яблоками и морковью – это вкусный пирог-манник, с которым приятно выпить чашечку чая в хорошей компании.
Морковно-яблочный манник с творогом – выпечка повседневная, без изысков, но при этом очень приятная, по-настоящему домашняя. Я делала пирог с дочкой, поэтому на фотографиях иногда мелькают то детская рука, то розовый динозаврик. У этого манника мягкий сладкий вкус за счёт моркови в тесте. Прослойка может быть из любого варенья, джема, крема, можно и вовсе обойтись без прослойки. Хотите более интересный вариант – добавьте изюм. Словом, пирог получается простой, но не примитивный, сладкий, но не приторный. Приятного чаепития!
Что понадобится:
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово  1 ч | |
| 7 Готово | |
| 8 Готово | 
Любите манники? Испеките пирог-манник на йогурте с ананасами. Это вкусная выпечка без муки!