



| Грудка куриная — 1 шт. | |
| Масло растительное — для жарки | |
Пивной кляр: |
|
| Пиво — 300 мл | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Мука — 8 ст. л. |
Это блинчики? Жареная курица? Отварная курица? А при чём здесь пиво? Это вкуснейшая курочка в «хмельном» кляре!
Курица в пивном кляре – очень простой рецепт, который оценят и мужчины, и женщины. Тесто на пиве получается воздушным, приятного вкуса.
Запомните секрет: если хотите хрустящую корочку, пиво для кляра должно быть ледяным. Быстро делаете кляр и сразу же жарите куриные «пончики» – аппетитная корочка будет образовываться из-за разницы температур (холодный кляр – кипящее масло). Поверьте, эта курочка мгновенно «улетит» с тарелки!
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Ищете нетрадиционные рецепты приготовления птицы? Обязательно сделайте имбирные куриные крылья в «Кока-коле». Потрясающий рецепт!