Таймень в сливках – нежная и вкусная рыба, которая готовится очень быстро. По этому рецепту можно готовить любую лососёвую рыбу: кету, горбушу, голец, кижуч, форель. Рыба обязательно должна быть в...
Томатная галета с корюшкой из постного теста – рецепт, в котором используется и пшеничная, и ржаная мука, и отруби. Вместо корюшки можно использовать другую начинку. Галета (открытый пирог), проста в...
Рыбная «бандероль» – это роскошное рыбное лакомство. Для приготовления этого блюда можно использовать любую лососевую рыбу: сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуч, нерку. Она получается сочная, нежная и ароматная. Рыба, фаршированная...
Рыба в картофельной рубашке, фаршированная луком и зеленью, внешне похожа на сказочную золотую рыбку. Одно желание она точно исполнит: вкусно накормит любителей речной рыбы.
Запечённый карп с яблоками и лимоном – нестареющая классика. На Руси всегда умели вкусно приготовить рыбу. Карп обыкновенный (или сазан) до того вкусен, что его воспевали такие знатоки вкусной еды,...
Форель широко используется в диетическом питании. Мясо этой рыбы содержит витамины и аминокислоты, а главное, – жирные кислоты омега-3. Омега-3 нормализуют уровень холестерина в крови, сохраняют крепкими и эластичными сосуды,...