Рыба — 400 г | |
Лимон — 2 дольки | |
Масло растительное — 3 ст. л. | |
Картофель — 500 г | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Мука — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Нежнейшие рыбные котлетки с лёгкой лимонной нотой и «шапка» из тёртого картофеля. Два в одном. И гарнир не нужен!
Котлетки из рыбного филе с верхним картофельным слоем понравятся даже тем, кто не особо любит рыбные блюда. Перемолотая в кухонном комбайне рыбная масса получается практически воздушной. Особый вкус рыбному слою дают лимонные дольки, перемолотые вместе с цедрой. Верхний слой – это по сути «драник», блинчик из тёртого картофеля с яйцом и мукой. Котлетки можно полностью зажарить на сковороде, можно довести до готовности в духовке.
Если используется замороженное филе, его следует хорошо отжать после размораживания.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
3-4 мин.
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|