





Куриные коржи:  | 
                                          |
| Курица — 500 г | |
| Сало — 100 г | |
| Рис — 200 г | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Сметана — 3 ст. л. | |
Для смазывания:  | 
                                          |
| Сметана — 0,5 стакана | |
| Масло растительное — смазывать противень | |
Сырный соус:  | 
                                          |
| Сыр мягкий — 150 г | |
| Сметана — 4 ст. л. | |
| Зелень — по вкусу | 
Коржи из курино-рисовой массы с морковью, запечённые в духовке и выложенные «горкой». Нежный сырно-сметанный соус и зелень – отличное дополнение к блюду.
Курица – частый гость на нашем столе. Хочется разнообразия? Сделайте запеканку из куриного филе с рисом и морковью. Её можно оригинально подать с сырным соусом и зеленью. Прекрасная закуска для праздничного стола.
В ингредиентах указан вес отварного риса. Сметану при желании можно заменить майонезом.
| 
                       1 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Подготовка: | 
                  
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       3 
                        Готово 
                         40 мин. 
                                           | 
                    |
| 
                       4 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       5 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Сырный соус: | 
                  
| 
                       6 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Сборка: |