Тесто |
|
Мука — 3 стакана | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Масло растительное — 70 гр. | |
Вода — 150 гр. | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Фарш |
|
Свинина — 250 гр. | |
Говядина — 250 гр. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Чеснок — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Помидоры — 3 шт. | |
Перец болгарский — 2 шт. |
Секрет этих чебуреков – в тесте. Фарш можно брать по своему усмотрению.
Рецептов чебуреков множество, и очень важно найти «свой» рецепт, который устроит и качеством теста, и вкусом начинки, и внешним видом. Возможно, крымские чебуреки – это именно то, что нужно!
1
Готово
|
ТестоМуку засыпать в миску (можно просеять). |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Осмотреть тесто: если оно крутое, добавить ещё немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоёное. |
7
Готово
40 мин.
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
ФаршПомидоры и перцы очистить и нарезать мелким кубиком. Овощи добавляются в фарш для сочности. |
10
Готово
|
Приготовить фарш. |
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
Буду рада если понравится рецепт. По этому рецепту рогалики получаются классные и сосиски в тесте, оно как слоеное, воздушное и не маслянистое получается. Только оно для запекания. Не для фритюра.
Спасибо за наводку про рогалики. Давно хотела испечь, искала удачное тесто. Обязательно попробую. Поделюсь потом впечатлениями.
Уважаемый Retsept!
Спасибо за Ваш первый комментарий у нас.
А ваш сайт почему пустой?