Тыква — 400 г | |
Чеснок — 4 зубчика | |
Лук зелёный — 0.5 пучка | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Сметана — 150 мл | |
Молоко — 100 мл | |
Орехи грецкие — или ореховая приправа | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный | |
Масло растительное — для обжаривания |
Тыквы нужно хранить в тёмном месте с хорошей вентиляцией при температуре от +3 до +15 градусов – так осенние красавицы смогут радовать вас максимально долго.
Ломтики тыквы, тушённой в сметанном соусе и посыпанной грецкими орехами, просто тают во рту! Потрясающие соединение вкуса и пользы!
Тушёная тыква очень вкусна как самостоятельное блюдо, однако ещё более интересный вкус получается в комбинации с тушёным (по этому же рецепту) мясом. Сметанный соус на основе сметаны и молока придаёт блюду изысканность и приглушает собственно тыквенный запах, который не все любят.
Ароматы готового блюда не оставят сомнений – пробовать и есть с удовольствием! Нежно, вкусно, традиционно и в то же время актуально. Не любите тыкву? Вы просто пока не нашли «свой» рецепт! Хотя нет – нашли!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
15 мин
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Рекомендуем подборку бюджетных и полезных рецептов из тыквы на любой вкус. Приготовьте хрустящие тыквенные чипсы, кремовый десерт, маринованный салат, суп-пюре и другие блюда – это просто, вкусно и красиво!